undefined
Recette de dodo59

Petits cakes aux amandes et au pavot

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 80 g D amandes en poudre

  • 150 g De sucre en poudre

  • 180 g De beurre mou

  • 120 g De farine

  • 5.5 g De levure

  • 3 Œufs

  • 12 Amandes mondées entières

  • 1 Cuillère a soupe de graines de pavot

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/3

Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • 150g De sucre en poudre
  • 3 Œufs

Etape 2/3

Ajouter le beurre mou. Mélanger Ajouter la levure et la farine tamisées ensemble. Mélanger. Ajouter la poudre d'amandes et les graines de pavot. Mélanger. Monter les blancs en neige et ajouter à la préparation.

  • 80g D amandes en poudre
  • 180g De beurre mou
  • 120g De farine
  • 5.5g De levure
  • 1 Cuillère a soupe de graines de pavot

Etape 3/3

Repartir la pâte dans les moules. Enfoncer légèrement une amande entière sur chaque cake

  • 12 Amandes mondées entières
  • Moule à 6 muffins