Petits biscuits aux graines de lin
- Temps Total 1h 24min
- 20min
Préparation - 19min
Cuisson - 45min
Repos
Ingrédients
1 fournée
80 g Farine
40 g Sucre
1 Levure chimique (2 g)
15 g Graines de lin
60 g Beurre
1 Jaune d’œuf
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /3
Placer la farine, le sucre, la levure, les graines de lin et une pincée de sel dans un saladier. Donner un coup de fouet. Ajouter le beurre. Malaxer du bout des doigts pour obtenir un sable fin. Ajouter enfin le jaune d’œuf. Travailler à la main jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène. Répartir dans les moules à mini cakes. Bien tasser la pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.
80g Farine 40g Sucre 1 Levure chimique (2 g) 15g Graines de lin 60g Beurre 1 Jaune d’œuf 1pincée Sel
Etape 2 /3
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 3 /3
Démouler et laisser refroidir pour bien profiter du croustillant.