undefined
Recette de joanna

Petits Pains Surprise

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 6 Petits pains précuits

  • 2 càs De crème fraîche

  • 3 Gros oeufs

  • Sel,poivre

  • 1 càs Persils

  • 100 g Lardons Alumettes

  • 100 g Gruyère râpé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Couper le haut des petits pans évidez les en retirant la mie.

  • 6 Petits pains précuits

Etape 2/4

Mélanger les oeufs, crème fraîche, persils, salez poivrer réserver la préparation.

  • 2càs De crème fraîche
  • 3 Gros oeufs
  • Sel,poivre
  • 1càs Persils

Etape 3/4

Dans chaque petits pains mettre au fond les lardons, ensuite la preparation creme/ oeufs et finir par le gruyère .

  • 100g Lardons Alumettes
  • 100g Gruyère râpé

Etape 4/4

Mettre les petits pains dans le moule et faire cuire à 200 degrés pendant 25 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory