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Recette de Maya

Petits Flans Poireau Surimi

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 200 g Poireau

  • 160 g Noix de la mer (surimi ou petites noix de Saint Jacques)

  • 20 cl De crème (= 1 briquette de crème liquide)

  • 4 Oeufs

  • {{quantity}} càc Sel

  • 1 càc Échalote semoule

  • 4 Tour à moulin de poivre

  • {{quantity}} noix Noix de muscade

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Laver le poireau, le couper en petits morceaux et faire revenir Environ 10mn

  • 200g Poireau
  • Moule à 6 muffins

Etape 2/5

Couper les noix de la mer en 2 et le rajouter aux poireau . Continuer à faire revenir encore 5mn

  • 160g Noix de la mer (surimi ou petites noix de Saint Jacques)

Etape 3/5

Battre les œufs en omelette. Rajouter la crème ainsi que le sel le poivre la muscade et la cuillère à café d’échalotte semoule.

  • 20cl De crème (= 1 briquette de crème liquide)
  • 4 Oeufs
  • càc Sel
  • 1càc Échalote semoule
  • 4 Tour à moulin de poivre

Etape 4/5

Repartir le mélange poireau / surimi dans les moules Puis verser le mélange crème /œuf équitablement

  • 200g Poireau
  • 160g Noix de la mer (surimi ou petites noix de Saint Jacques)
  • 20cl De crème (= 1 briquette de crème liquide)
  • 4 Oeufs

Etape 5/5

Cuire 40 mn Cake Factory position manuelle : 180º

  • Moule à 6 muffins