Petit rochers coco
Recette de Aurelie kelya

Petit rochers coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 180 g Sucre

  • 180 g Noix de coco râpée

  • 4 Blanc d'œuf

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /1

Monter les 4 blanc d'œufs en neige bien ferme auxquels j'ai incorporé 180g de noix de coco râpée et 180 g de sucre préalablement melange Former des boules plus ou moins grosses selon vos envie mettre du papier sulfurisé au fond du moule Mettez le cake factory en p6 215° 18a20 minutes selon la taille des boules

  • 180g Sucre
  • 180g Noix de coco râpée
  • 4 Blanc d'œuf
  • Moule antiadhésif Cake Factory