Petit pain maison
Recette de Mary

Petit pain maison

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine

  • 1 Yaourt

  • 2 càs Huile

  • 1 càs Eau

  • 1 càc Levure chimique

  • 2 pincée Sel

  • 1 Oeuf

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Mélangez tous les ingrédients, sauf l'œuf

  • 200g Farine
  • 1 Yaourt
  • 2càs Huile
  • 1càs Eau
  • 1càc Levure chimique
  • 2pincée Sel

Etape 2 /3

Travaillez la pâte et formez des petites boules ou une grosse selon votre envie.

  • 200g Farine
  • 1 Yaourt
  • 2càs Huile
  • 1càs Eau
  • 1càc Levure chimique
  • 2pincée Sel

Etape 3 /3

Badigeonnez à l'œuf ' disposez sur le plat CF. Mettre à cuire 25 min. En P6 180 C.

  • 1 Oeuf
  • Moule antiadhésif Cake Factory