undefined
Recette de Marion passion

Petit cake thon et poivrons

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 300 g Farine

  • 4 càs D'huile d'olive

  • 1 càc De sel

  • 290 g De lait

  • 4 Œufs

  • 2 Poivrons

  • 2 Boîte de thon

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 3 càs De sucre

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/2

Versez la farine dans le bol de votre robot ou de votre saladier Ensuite le sel, la levure, les œufs, l'huile d'olive et le lait et faite tourner avec votre robot vitesse 8 Une fois que le mélange de l'appareil est réalisé et bien homogène Ajouter votre thon et mélanger Couper vos poivrons en dès et faite les revenir dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive et ajoutez les 3 c à S de sucre Une fois vos poivrons caramélisés les ajoutez à votre appareil et refaire tourner votre robot à vitesse 8-9 pour que tout se mélange correctement

  • 300g Farine
  • 4càs D'huile d'olive
  • 1càc De sel
  • 290g De lait
  • 4 Œufs
  • 2 Poivrons
  • 2 Boîte de thon
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 3càs De sucre

Etape 2/2

Une fois tout cela fait il n'y a plus qu'à remplir vos moules et c'est parti pour environ 35 min de cuisson dans votre cake factory

  • 300g Farine
  • 4càs D'huile d'olive
  • 1càc De sel
  • 290g De lait
  • 4 Œufs
  • 2 Poivrons
  • 2 Boîte de thon
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 3càs De sucre
  • Moule à 6 mini cakes