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Recette de Tefal

Patatas Bravas et pavé de cabillaud au piment d'Espelette.

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 gousse Ail

  • 1 Oignon

  • 1 kg Pommes de terre

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 càs Paprika doux

  • Sel, poivre

  • 2 càs Farine

  • 1 càc Piment d’Espelette

  • 4 Pavés de cabillaud

  • 7 cl Huile végétale

  • 2 feuille Laurier

Accessoires

  • Poêle
    Poêle

Préparation

Etape 1 /8

Préparez vos ingrédients : hachez finement l’ail et l’oignon. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en dés grossiers et séchez-les dans un torchon. Préchauffez votre four à 130 °C.

  • 2gousse Ail
  • 1 Oignon
  • 1kg Pommes de terre

Etape 2 /8

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez la moitié de l’huile d’olive dans la poêle et faites revenir l’ail et l’oignon, le paprika doux et la moitié de la farine 2 min. Salez et poivrez.

  • 1càs Huile d’olive
  • 1càs Paprika doux
  • Sel, poivre
  • 2càs Farine

Etape 3 /8

Versez 3,5 càs d’eau et remuez avec un fouet. Laissez cuire 5 min. Réservez et lavez la poêle.

Etape 4 /8

Mélangez le restant de farine et le piment d’Espelette, salez et poivrez. Farinez légèrement vos pavés de cabillaud sur toutes les faces.

  • Sel, poivre
  • 2càs Farine
  • 1càc Piment d’Espelette
  • 4 Pavés de cabillaud

Etape 5 /8

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile végétale et ajoutez les pommes de terre et les feuilles de laurier dans la poêle. Cuisez-les jusqu’à obtenir une coloration dorée et une texture fondante.

  • 7cl Huile végétale
  • 2feuille Laurier

Etape 6 /8

Egouttez les pommes de terre et ajoutez la sauce. Réservez au chaud au four.

Etape 7 /8

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez le restant d'huile d’olive. Déposez les pavés de cabillaud dans la poêle et laissez-les cuire sur toutes les faces jusqu’à atteindre la cuisson désirée

  • 1càs Huile d’olive
  • 4 Pavés de cabillaud

Etape 8 /8

Servez bien chaud avec les patatas bravas.

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