Patatas bravas - Recette Poêles et Casseroles | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Patatas bravas

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Pommes de terre

  • 10 cl Huile végétale

  • 1 Oignon

  • 2 gousse Ail

  • 1 boîte Tomates concassées (400 g)

  • 1 càs Paprika

  • 1 càc Piment de Cayenne

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càs Persil frais haché

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /5

Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes de taille moyenne. Faites-les tremper dans de l'eau froide pendant 10 minutes pour enlever l'excès d'amidon. Égouttez et séchez.

Etape 2 /5

Faites chauffer l’huile dans la poêle à feu moyen. Attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients. Ajoutez les pommes de terre et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 20 à 25 min. Retirez et égouttez sur du papier absorbant.

  • 800g Pommes de terre

Etape 3 /5

Dans la même poêle, ajoutez l'oignon haché et l'ail émincé. Faites revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez les tomates concassées, le paprika, le piment de Cayenne, le sel et le poivre.

  • 1 Oignon
  • 2gousse Ail
  • 1boîte Tomates concassées (400 g)
  • 1càs Paprika
  • 1càc Piment de Cayenne
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /5

Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Etape 5 /5

Servez les pommes de terre chaudes avec la sauce bravas versée dessus. Garnissez de persil frais haché.

  • 2càs Persil frais haché

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