Parmesane d'aubergines et poivrons doux
Tefal
Recette de Tefal

Parmesane d'aubergines et poivrons doux

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 25 cl d'huile d'olive

  • 800 g d'aubergines

  • 400 g de mozzarella di buffala

  • 40 g de parmesan

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /5

Laver le poivron rouge, le couper en 6 et retirer les pépins. Mettre à cuire dans le panier vapeur Ingenio pendant 20 minutes. Une fois cuit, laisser refroidir quelques instants et retirer la peau du poivron encore tiède.

Etape 2 /5

Laver les aubergines, les couper en tranches et les mettre dans le panier vapeur Ingenio pendant 15 minutes. Une fois cuites, les poêler avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans la grande poêle Ingenio et faire colorer les 2 faces (2/3 minutes par face)

Etape 3 /5

Couper la mozzarella en tranches d’1 demi centimètre.

Etape 4 /5

Choisir la poêle Ingenio de 20 cm, y étaler les aubergines pour en recouvrir le fond, puis étaler quelques lanières de poivrons par-dessus. Ajouter une couche de tranches de mozzarella et terminer le dressage en alternant les aubergines et les poivrons.

Etape 5 /5

Râper le parmesan par-dessus le tout et mettre la poêle au four à 180°pendant 20 minutes.