Salade de pâtes artichauts, aubergines au coulis de poivrons
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Petits artichauts violets
2 Poivrons rouges
1 Aubergine
200 g De pâtes
100 g De lardons
2 càs C. à s. d’huile d’olive
Sel fin, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Mettez les artichauts lavés et coupés en deux dans la Cocotte-Minute®. Les couvrir d’eau.
Etape 2 /6
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.
Etape 3 /6
Faites cuire les poivrons 20 minutes sous le gril du four. Retirez la peau et mixez avec la capsule de cœur de bouillon.
Etape 4 /6
Dans une poêle, faites dorer l'aubergine 5 minutes. Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante.
Etape 5 /6
Mélangez tous les ingrédients et faites refroidir 1 heure. Parsemez de lardons grillés.
Etape 6 /6
Servez.