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Recette de Tefal

Papillote de daurade au lait de coco

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

6 pièces

  • 6 pièce

  • 6 pincée

  • 6 pincée

  • 1 càc

  • 30 cl

  • 1 pièce

  • 250 g

  • 1 botte

  • 2 pièce

Préparation

Etape 1/13

Ôter les arêtes et retirer la peau (des) du filet(s) de daurade.

  • 6pièce

Etape 2/13

Dans un bol, verser le sel, le piment d’Espelette et l’huile d’olive.

  • 6pincée
  • 6pincée
  • 1càc

Etape 3/13

Placer le bol sur la balance.

Etape 4/13

Ajouter le lait de coco.

  • 30cl

Etape 5/13

Terminer avec le zeste et le jus de citron vert et laisser mariner le poisson pendant 10 minutes.

  • 1pièce

Etape 6/13

Placer un saladier sur le plateau de la balance.

Etape 7/13

Peser les champignons de Paris. Les peler puis les émincer.

  • 250g

Etape 8/13

Effeuiller et ciseler le basilic. Débarrasser dans le saladier.

  • 1botte

Etape 9/13

Peler (les) la poire(s) et (les) la tailler en brunoise. Ajouter les dés de poire dans le saladier puis mélanger.

  • 2pièce

Etape 10/13

Déposer les légumes dans un film à papillote, puis poser dessus un filet de daurade. Verser de la marinade et refermer hermétiquement.

Etape 11/13

Cuire la papillote dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu'elle gonfle.

Etape 12/13

Ouvrir alors la papillote et servir aussitôt.

Etape 13/13

Commentaire du Chef : Utiliser de la coriandre fraîche ou du basilic thaï pour donner une saveur plus asiatique à votre recette.