Cabillaud au lait de coco et citron vert en papillote
- Temps Total 24min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 g De cabillaud
20 cl De lait de coco
20 g De fumet de poisson
75 cl D'eau
1 Citron vert
1 bouquet De cerfeuil
1 bouquet De coriandre fraîche
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Faites bouillir le lait de coco. Incorporez le fumet de poisson. Faites réduire le mélange. Ajoutez peu à peu le jus de citron vert en contrôlant l'acidité de la sauce. Assaisonnez.
Etape 3 /5
Découpez des feuilles de papier cuisson. Mixez la coriandre et le cerfeuil. Disposez les pavés de cabillaud préalablement salés et poivrés au milieu des feuilles de papier. Déposez le hachis d'herbes fraîches sur le dessus des pavés. Refermez les feuilles de papier afin qu'elles forment une papillote et les disposer dans le panier vapeur.
Etape 4 /5
Versez l’eau dans la Cocotte-Minute®. Placer le panier dans la Cocotte-Minute®. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Servez les papillotes en les ouvrant et les napper de la sauce au lait de coco et citron vert.