Panier coulant
Recette de Sandrine

Panier coulant

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 6 Pain de mie

  • 1 càc Creme fraiche liquide

  • 1 Demi tranche jambon

  • 1 Tranche de cheddar

  • 1 càs D'oeuf

  • 6 Oeuf

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /2

Mettre dans chaque emprunte le pain de mie, mettre 1 cuillère à café de creme fraiche liquide, mettre une demi tranche de jambon, mettre la tranche de cheddar, mettre la cuillère à soupe d'oeuf Bien mélanger les oeufs avant de mettrr dans l'emplacement

  • 6 Pain de mie
  • 1càc Creme fraiche liquide
  • 1 Demi tranche jambon
  • 1 Tranche de cheddar
  • 1càs D'oeuf
  • 6 Oeuf

Etape 2 /2

Mettre en programme 3 coulant pendant 15min

  • 6 Pain de mie
  • 1càc Creme fraiche liquide
  • 1 Demi tranche jambon
  • 1 Tranche de cheddar
  • 1càs D'oeuf
  • 6 Oeuf
  • Moule à 6 mini cakes