Pancakes vegan à la carotte
- Temps Total 7min
- 5minPréparation 
- 2minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- Farine 
- 0.5 sachet De levure chimique 
- Boisson de soja 
- 2 càs D'huile 
- 2 Carottes moyennes râpées 
Préparation
Etape 1 /2
Placez le rotor avec les lames à l'intérieur du bol. En suivant les graduations du bol, versez la farine, la levure chimique, la boisson de soja et l'huile. Ajoutez 2 carottes râpées finement. Fermez le couvercle et mélangez énergiquement pendant 30 sec en tirant sur la poignée, jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Etape 2 /2
Dans une poêle chaude légèrement huilée, à feu moyen, mettez une petite louche de pâte et formez les pancakes. Laissez cuire les pancakes quelques minutes de chaque côté jusqu'à obtenir une jolie coloration.

