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Recette de Virginie88

Pains flocons d'avoine

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine complète

  • 100 g Farine T55

  • 50 g Flocons d'avoine

  • 10 g Levure de boulanger fraîche

  • 1 càc Sel

  • 20 cl Eau tiède

  • 1 càs Miel

  • 1 Oeuf

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Delayer la levure fraîche dans de l'eau tiède Verser dans le bol d'un robot les farines complète et T55, les flocons d'avoine le sel et le miel puis ajouter la levure diluée dans l'eau

  • 200g Farine complète
  • 100g Farine T55
  • 50g Flocons d'avoine
  • 10g Levure de boulanger fraîche
  • 1càc Sel
  • 20cl Eau tiède
  • 1càs Miel

Etape 2/4

Petrir au robot a l'aide du crochet pendant 5 minutes la boule doit se detacher des parois de la cuve

Etape 3/4

Verser la pate dans le moule a cake et la laisser gonfler a 40° pendant 60 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

Préchauffé a180° battre loeuf humidifier la boule de pain en lui donnant la forme souhaité badigeonner avec loeuf et ajouter quelques flocons d'avoine sur le dessous enfourner 30 minutes

  • 1 Oeuf
  • Moule antiadhésif Cake Factory