undefined
Recette de Lucie

Pains d’Epices Maison

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 160 g Farine

  • 1 cuillère 1/2 cuillère à café Levure Chimique

  • 1 càc Épices à pain d’épices

  • 6 cl Lait

  • 170 g Miel liquide

  • 40 g Sucre cassonade

  • 60 g Beurre

  • 2 pincée Sel

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier, mélanger farine, levure, épices et sel

  • 160g Farine
  • 1cuillère 1/2 cuillère à café Levure Chimique
  • 1càc Épices à pain d’épices
  • 2pincée Sel

Etape 2/4

Dans une casserole faire chauffer le lait, le miel et le sucre cassonade. Ajouter le beurre en petits morceaux et mélanger hors du feu. Verser cette préparation dans le saladier

  • 6cl Lait
  • 170g Miel liquide
  • 40g Sucre cassonade
  • 60g Beurre

Etape 3/4

Répartir la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le cake Factory

Etape 4/4

Lancer le programme

  • Moule à 6 mini cakes