Pains d’Epices Maison
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
160 g Farine
1 cuillère 1/2 cuillère à café Levure Chimique
1 càc Épices à pain d’épices
6 cl Lait
170 g Miel liquide
40 g Sucre cassonade
60 g Beurre
2 pincée Sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélanger farine, levure, épices et sel
160g Farine 1cuillère 1/2 cuillère à café Levure Chimique 1càc Épices à pain d’épices 2pincée Sel
Etape 2 /4
Dans une casserole faire chauffer le lait, le miel et le sucre cassonade. Ajouter le beurre en petits morceaux et mélanger hors du feu. Verser cette préparation dans le saladier
6cl Lait 170g Miel liquide 40g Sucre cassonade 60g Beurre
Etape 3 /4
Répartir la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le cake Factory
Etape 4 /4
Lancer le programme
Moule à 6 mini cakes