Pains d’Epices Maison
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
160 g Farine
1 cuillère 1/2 cuillère à café Levure Chimique
1 càc Épices à pain d’épices
6 cl Lait
170 g Miel liquide
40 g Sucre cassonade
60 g Beurre
2 pincée Sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélanger farine, levure, épices et sel
Etape 2 /4
Dans une casserole faire chauffer le lait, le miel et le sucre cassonade. Ajouter le beurre en petits morceaux et mélanger hors du feu. Verser cette préparation dans le saladier
Etape 3 /4
Répartir la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le cake Factory
Etape 4 /4
Lancer le programme