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Recette de Garlfielda

Pains au grand épeautre et graines

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  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    45min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Farine de Grand épeautre complète

  • 300 g Farine T80

  • 350 ml D’eau

  • 1 càc De sel

  • 1 càs D’huile d’olive

  • 1 càs De levure Lev Epeautre de Priméal

  • 2 càs De graines divers

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Dans un robot à pétrin, mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que la pâtes se décolle du moule. Si elle est trop molle, rajouter de la farine et si elle est trop sèche, rajouter de la farine.

Etape 2/3

Prendre la pâte, la diviser en deux. Leur donner la forme que vous voulez. Puis en mettre un dans le plat, pour le faire lever. Et renouveler l'expérience avec l’autre pain.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/3

Une fois que les deux pains auront levé. Commencer à les faire cuire individuellement. Avant de lancer la cuisson, badigeonner les pains avec de l’eau.

  • Moule antiadhésif Cake Factory