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Recette de MyMy

Pains a Burger

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 12min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    1h 30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

8 fournées

  • 200 g Lait entier/ ou demi écrémé( ou petit lait)

  • 1 Sachet de Levure Boulangère

  • 250 g Farine multicéreales

  • 250 g Farine de blé T45

  • 2 Oeufs

  • 0.75 càc Sel

  • 40 g Sucre

  • 100 g Beurre

  • 1 Jaune d oeuf pour la dorure

  • {{quantity}} pincée Graines de sésame

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Dans le robot (MCC/ Thermomix....), ou manuellement, faites chauffer le lait et la levure 2min à 37 °C / Vitesses 2

  • 200g Lait entier/ ou demi écrémé( ou petit lait)
  • 1 Sachet de Levure Boulangère

Etape 2/7

Ajouter les farines ( vs pouvez mettre 500g de farine de blé), les 2 oeufs, le sel et le sucre. Pétrir 5 min

  • 250g Farine multicéreales
  • 250g Farine de blé T45
  • 2 Oeufs
  • 0.75càc Sel
  • 40g Sucre

Etape 3/7

Rajourer le beurre mou et pétrir de nouveau 5 min

  • 100g Beurre

Etape 4/7

Former une boule. Placer la, dans un plat légèrement beurré, et couvrir avec un torchon humide et réserver dans un endroit chaud 60 min

Etape 5/7

Reprendre la boule sur un plan légèrement fariné et dégazez la pâte. Former 8 boules et les placer sur la plaque de cuisson (avec ou sans papier cuisson). Laisser de nouveau lever 30min

Etape 6/7

Badigeonner les pains avec un jaune d'oeuf battu et 1 cac de lait et rajouter (au choix) des graines de sésame

  • 1 Jaune d oeuf pour la dorure
  • pincée Graines de sésame

Etape 7/7

Enfourner dans le Cake Factory pour 20 min (+/- 5min) à 180°C en Programme 6

  • Moule antiadhésif Cake Factory