Pain express
- Temps Total 55min
- 5minPréparation 
- 50minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 500 g Farine 
- 300 g D'eau tiède 
- 1 càc De sucre 
- 1 càc De sel 
- 1 càs D'huile d'olive ou autres 
- 2 sachet de levure de boulanger 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /5
Mettre tout les ingrédients dans la cuve du robot pâtissier en finissant par la levure. Pétrir 3-4 min. Tout peux être fait à la main 🤚
Etape 2 /5
Donner la forme désiré à votre pain et placer le dans le moule du CF 🥖
Etape 3 /5
✔️ Premier temps de cuisson, ou la pâte lève. ✔️ Ne pas ouvrir le CF et poursuivre la cuisson.
Etape 4 /5
Poursuivre la cuisson sans ouvrir le CF
Etape 5 /5
Laisser refroidir le pain sur la grille. Bonne dégustation 🥖