Pain rapide à la farine complète - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de clarisse72

Pain rapide à la farine complète

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 fournée

  • 440 g Eau tiède

  • 1 càs Levure Saf

  • 500 g Farine

  • 1.5 càc Sel

  • 30 g Eau tiède pour diluer la levure

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier prélever 40g d'eau tiède (ou moins) pour diluer la levure avec une spatule en bois.

  • 1càs Levure Saf
  • 30g Eau tiède pour diluer la levure

Etape 2 /5

Ajouter ensuite le reste d'eau et la farine (+le sel au dessus) et mélanger. (si il reste un peu de grumeaux ce n'est rien)

  • 440g Eau tiède
  • 500g Farine
  • 1.5càc Sel

Etape 3 /5

Mettre dans le plat du cake factory et mettre à chauffer programme manuel 5 min à 40° Fermer le couvercle, éteindre l'appareil quand le bip retentit et laisser fermé.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /5

Laisser gonfler pendant environ 30 à 45 minutes

Etape 5 /5

Une fois levée, mettre en programme manuel 240° pendant 50 minutes = environ 860g de pain

  • Moule antiadhésif Cake Factory