Pain perdu
- Temps Total 45min
- 15minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (10)
- Cake Factory Délices, Four à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes, madeleines, verrines 
- Tefal Cake Factory 
- Cake Factory Délices Silver, Machine à gâteaux, 5 prog, 10 moules, écran rétroéclairé, RECONDITIONNÉ 
- CAKE FACTORY 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
1 fournée
- 125 g Sucre 
- 3 Oeufs 
- 500 ml Lait 
- 250 ml Creme semi epaisse 
- Pain rassi 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /6
Couper le pain en gros cube et le tremper dans le lait. Laisser imbiber mais faire attention à ce que celui ci ne soit pas de la bouillie.
Etape 2 /6
Dans un saladier mélanger: les oeufs,la crème et le sucre .
Etape 3 /6
Beurrer le moule à gâteau à partager Et mètre le pain imbibé de lait dedans
Etape 4 /6
Verser la préparation Oeuf crème sucre dans le plat qui contient le pain
Etape 5 /6
Lancer la cuisson
Etape 6 /6
Démouler une fois refroidi Bon appétit 😉







