Pain perdu
Recette de Stella

Pain perdu

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Noix de beurre

  • 2 Sachets sucre vanillé

  • 1 Baguette rassie

  • 3 Œufs entiers

  • 280 ml Lait

  • 50 g Sucre en poudre

  • 1 càs Vanille liquide

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Beurrer le plat rectangulaire anti-adhésif. Saupoudrez des 2 sachets de sucre vanillé.

  • 2 Noix de beurre
  • 2 Sachets sucre vanillé

Etape 2 /4

Dans un saladier, mélanger les 3 œufs, le lait, le sucre et la vanille liquide.

  • 3 Œufs entiers
  • 280ml Lait
  • 50g Sucre en poudre
  • 1càs Vanille liquide

Etape 3 /4

Couper la baguette en tranches de 2cm environ. Placer les tranches couchées dans la plat rectangulaire. Verser le mélange liquide dessus, laisser imbiber 10 min. Retourner les tranches, laisser à nouveau 10 min.

  • 1 Baguette rassie

Etape 4 /4

Cuire sur programme manuel P6 à 220° pendant 30 min. Laisser refroidir avant de démouler. Bonne dégustation !!!

  • Moule antiadhésif Cake Factory