Pain perdu au chocolat
Recette de CFAmandes

Pain perdu au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 150 g Lait

  • 2 càc Cassonades

  • 6 Tranches de pain de mie

  • 6 càs Nutella

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /6

Mélanger les 2 oeufs avec les 150 grammes de lait et les deux cuillères à café de cassonades

  • 2 Oeufs
  • 150g Lait
  • 2càc Cassonades

Etape 2 /6

Couper les 6 tranches de pain de mie en deux

  • 6 Tranches de pain de mie

Etape 3 /6

Mettre 1 morceau de pain de mie dans les 6 empreintes du moule a cake avec le Nutella

  • 6 Tranches de pain de mie
  • 6càs Nutella

Etape 4 /6

Mettre 1 morceau de pain de mie en dessus ( comme un croc ou sandwich)

  • 6 Tranches de pain de mie

Etape 5 /6

Mettre la préparation sur les pains et laisser reposer 5 minutes

  • 2 Oeufs
  • 150g Lait
  • 2càc Cassonades

Etape 6 /6

Faire cuire 20 25 minutes en mode p2

  • Moule à 6 mini cakes