Pain moelleux
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g Farine
3 càs Huile d'olive
10 g Levure boulangère
1 càc Sel
50 ml Eau
60 ml Lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dissoudre la levure dans l'eau.
10g Levure boulangère 50ml Eau
Etape 2 /5
Mettre la farine dans un recipient, creuser un puis. Y verser le reste des ingrédients et le mélange eau + levure
250g Farine 3càs Huile d'olive 10g Levure boulangère 1càc Sel 50ml Eau 60ml Lait
Etape 3 /5
Pétrir jusqu'à obtention d'un paton ferme, laisser reposer 30 minute couvert d'un linge.
Etape 4 /5
Former le pain dans le moule
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 5 /5
Cuire 30 minute. Vous pouvez badigeonner votre pain avec du lait pour le dorer.
Moule antiadhésif Cake Factory