Pain moelleux - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Nirysse

Pain moelleux

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Farine

  • 3 càs Huile d'olive

  • 10 g Levure boulangère

  • 1 càc Sel

  • 50 ml Eau

  • 60 ml Lait

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Dissoudre la levure dans l'eau.

  • 10g Levure boulangère
  • 50ml Eau

Etape 2 /5

Mettre la farine dans un recipient, creuser un puis. Y verser le reste des ingrédients et le mélange eau + levure

  • 250g Farine
  • 3càs Huile d'olive
  • 10g Levure boulangère
  • 1càc Sel
  • 50ml Eau
  • 60ml Lait

Etape 3 /5

Pétrir jusqu'à obtention d'un paton ferme, laisser reposer 30 minute couvert d'un linge.

Etape 4 /5

Former le pain dans le moule

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Cuire 30 minute. Vous pouvez badigeonner votre pain avec du lait pour le dorer.

  • Moule antiadhésif Cake Factory