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Recette de Jojo96

Pain individuel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Farine

  • 300 g Eau tiède

  • 1 càs Sel

  • 2 sachet de 5g de levure boulangère sèche

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/7

Dans un bol, versez y l'eau tiède puis les 2 sachets de levure. Laisser reposer quelques minutes.

  • 300g Eau tiède
  • 2sachet de 5g de levure boulangère sèche

Etape 2/7

Dans un grand saladier mélanger la farine et le sel, faire un puits et ajouter la préparation d'eau tiède et de levure.

  • 500g Farine
  • 300g Eau tiède
  • 1càs Sel
  • 2sachet de 5g de levure boulangère sèche

Etape 3/7

Pétrir pendant 6 minutes (à la main pour ma part) jusqu'à obtention d'une pâte homogène et élastique. Puis couvrir le saladier avec un torchon et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.

  • 500g Farine
  • 300g Eau tiède
  • 1càs Sel
  • 2sachet de 5g de levure boulangère sèche

Etape 4/7

Étaler la pâte pour ensuite formé les futurs pain (comme des mini baguettes) que vous disposerez dans le moule à mini cake. !!! Ne pas oublier la grille en dessous du moule !!! Laisser lever la pâte en P6 à 40 degrés pendant 30 minutes .

  • 500g Farine
  • 300g Eau tiède
  • 1càs Sel
  • 2sachet de 5g de levure boulangère sèche
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5/7

Éteindre le cake factory le temps de faire des petites entailles aux mini pains pour le déco.

Etape 6/7

Laisser cuire pendant 35 minutes à 220 degrés en mode P6 manuel

  • 500g Farine
  • 300g Eau tiède
  • 1càs Sel
  • 2sachet de 5g de levure boulangère sèche
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 7/7

Démouler les mini pains 5min après avoir retiré le moule du cake factory. Bonne dégustation.

  • 500g Farine
  • 300g Eau tiède
  • 1càs Sel
  • 2sachet de 5g de levure boulangère sèche