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Recette de Virginie88

Pain fruits secs

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 37min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    1h 30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine T110

  • 300 ml Eau

  • 2 càs Raisins secs

  • 2 càs Raisins blond

  • 2 càs Cramberries sechees

  • 1.5 càs Noisettes

  • 300 g Farine T45

  • 6 g Sel

  • 1 càc Levure boulanger

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Verser 300ml d'eau dans la cuve de votre robot ajouter la farine 200G T110 de semi complète 300G de T45 ajouter le sel 6G et la levure de boulanger (attention le sel et la levure ne doivent pas être en contact direct)

  • 200g Farine T110
  • 300ml Eau
  • 300g Farine T45
  • 6g Sel
  • 1càc Levure boulanger

Etape 2/4

Ajouter les fruits secs raisins secs raisins blond cramberries noisettes...et pétrir au robot la pâte doit se décoller des parois

  • 2càs Raisins secs
  • 2càs Raisins blond
  • 2càs Cramberries sechees
  • 1.5càs Noisettes

Etape 3/4

Déposer la pâte dans le cake factory a 40° pendant 90min

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

Au bout de 90min la pâte doit avoir doublé de volume former une boule ou la forme que vous voulez donner à votre pain et le badigonner d'eau . Strier le pain avec un couteau et faite chauffer a 210° pendant 60min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory