undefined
Recette de Cycy44

Pain express à la bière

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 350 g Farine type 55

  • 25 ml Sucre

  • 1 pincée Sel

  • 1 sachet de levure chimique

  • 33 cl bière

  • {{quantity}} graine

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure dans un saladier à l'aide d'un fouet

  • 350g Farine type 55
  • 25ml Sucre
  • 1pincée Sel
  • 1sachet de levure chimique

Etape 2/4

Rajouter des graines si vous le souhaitez, ajouter la bière et mélanger à l'aide d'une spatule, fariner un peu si la pâte est trop collante.

  • 33cl bière
  • graine

Etape 3/4

Former une boule puis mettre dans le moule, saupoudrez de sésame ou autre si besoin, grigner le pain lancer le programme 6 à 240° pour 35min

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

Quand l'appareil sonne Rajouter 10min de cuisson à 200°

  • Moule antiadhésif Cake Factory