Pain de thon
Recette de Gegen

Pain de thon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 150 g Farine

  • 11 g Levure chimique

  • 350 g Thon

  • 10 cl Lait

  • 10 cl Huile d'olive

  • 100 g Gruyère râpé

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Mettre la farine et la levure dans un saladier puis mélanger

  • 150g Farine
  • 11g Levure chimique

Etape 2 /6

Ajouter les 3 oeufs puis mélanger

  • 3 Oeufs

Etape 3 /6

Ajouter le lait et bien mélanger

  • 10cl Lait

Etape 4 /6

Ajouter l'huile d'olive , le sel et le poivre puis mélanger à nouveau

  • 10cl Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /6

Pour finir ajouter le thon ainsi que le gruyère râpé et bien mélanger

  • 350g Thon
  • 100g Gruyère râpé

Etape 6 /6

Mettre le tout dans le moule adhésif , programme P6 à 180° pendant 40 min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory