Pain de sardines aux tomates séchées
Recette de Gigi cuisine pour vous

Pain de sardines aux tomates séchées

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 100 g De purée de tomates

  • 2 càs Sauce barbecue

  • 200 g de farine

  • 2 càs d'huile de tournesol

  • 135 g de sardines aux tomates séchées

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Battre les oeufs avec la purée de tomates et la sauce barbecue

  • 3 Oeufs
  • 100g De purée de tomates
  • 2càs Sauce barbecue

Etape 2 /5

Ajouter la farine et mélanger

  • 200g de farine

Etape 3 /5

Ajouter l'huile, le sel , le poivre et mélanger

  • 2càs d'huile de tournesol
  • 1pincée de sel
  • 1pincée de poivre

Etape 4 /5

Émietter les sardines et les ajouter à la préparation précédente

  • 135g de sardines aux tomates séchées

Etape 5 /5

Verser la préparation dans les empreintes du moule à cake.

  • Moule à 6 mini cakes