Pain de sardines aux tomates séchées
- Temps Total 1h 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
100 g De purée de tomates
2 càs Sauce barbecue
200 g de farine
2 càs d'huile de tournesol
135 g de sardines aux tomates séchées
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Battre les oeufs avec la purée de tomates et la sauce barbecue
Etape 2 /5
Ajouter la farine et mélanger
Etape 3 /5
Ajouter l'huile, le sel , le poivre et mélanger
Etape 4 /5
Émietter les sardines et les ajouter à la préparation précédente
Etape 5 /5
Verser la préparation dans les empreintes du moule à cake.