Pain de mie moelleux
- Temps Total 1h 55min
- 1h 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
130 g eau
130 g Lait demi écrémé
1 càc Sel
450 g Farine
1 càc Sucre
5.5 g Levure sèche de boulanger
10 g Beurre
2 càs Lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le lait l'eau et le sel dans le bol du robot. Ajouter la farine, faire un puits et y mettre la levure. Mettre le sucre dans un coin et ajouter le beurre. Pétrir le temps nécessaire selon votre robot.
130g eau 130g Lait demi écrémé 1càc Sel 450g Farine 1càc Sucre 5.5g Levure sèche de boulanger 10g Beurre
Etape 2 /3
Mettre en forme et placer dans le Moule. Laisser lever pendant une heure à température ambiante
Etape 3 /3
Badigeonner le pain avec le lait. Cuire en mode manuel à 180° pendant 45 mn.
2càs Lait
Moule antiadhésif Cake Factory