Pain de mie moelleux
- Temps Total 1h 55min
- 1h 10minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 130 g eau 
- 130 g Lait demi écrémé 
- 1 càc Sel 
- 450 g Farine 
- 1 càc Sucre 
- 5.5 g Levure sèche de boulanger 
- 10 g Beurre 
- 2 càs Lait 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le lait l'eau et le sel dans le bol du robot. Ajouter la farine, faire un puits et y mettre la levure. Mettre le sucre dans un coin et ajouter le beurre. Pétrir le temps nécessaire selon votre robot.
Etape 2 /3
Mettre en forme et placer dans le Moule. Laisser lever pendant une heure à température ambiante
Etape 3 /3
Badigeonner le pain avec le lait. Cuire en mode manuel à 180° pendant 45 mn.
