undefined
Recette de candy13

Pain de mie moelleux

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    1h 10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 130 g eau

  • 130 g Lait demi écrémé

  • 1 càc Sel

  • 450 g Farine

  • 1 càc Sucre

  • 5.5 g Levure sèche de boulanger

  • 10 g Beurre

  • 2 càs Lait

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Mettre le lait l'eau et le sel dans le bol du robot. Ajouter la farine, faire un puits et y mettre la levure. Mettre le sucre dans un coin et ajouter le beurre. Pétrir le temps nécessaire selon votre robot.

  • 130g eau
  • 130g Lait demi écrémé
  • 1càc Sel
  • 450g Farine
  • 1càc Sucre
  • 5.5g Levure sèche de boulanger
  • 10g Beurre

Etape 2/3

Mettre en forme et placer dans le Moule. Laisser lever pendant une heure à température ambiante

Etape 3/3

Badigeonner le pain avec le lait. Cuire en mode manuel à 180° pendant 45 mn.

  • 2càs Lait
  • Moule antiadhésif Cake Factory