Pain de campagne
Recette de LaMel_0100

Pain de campagne

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Farine pour pain de campagne

  • 325 ml Eau (tiede)

  • 8 g Sel

  • 1 càs Huile

  • 8 g Levure de boulanger

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger la farine et le sel puis faire un puits. Ajouter la levure puis l'eau tiède. Finir par l'huile. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

  • 500g Farine pour pain de campagne
  • 325ml Eau (tiede)
  • 8g Sel
  • 1càs Huile
  • 8g Levure de boulanger

Etape 2 /4

Recouvrir la pâte et laisser reposer pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elle double de volume.

Etape 3 /4

Degazer la pâte. La placer dans le plat du cake factory. Saupoudrer de Farine.

Etape 4 /4

Cuire à 215 degrés pendant 35 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory