Pain de campagne
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
1 fournée
500 g Farine pour pain de campagne
325 ml Eau (tiede)
8 g Sel
1 càs Huile
8 g Levure de boulanger
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger la farine et le sel puis faire un puits. Ajouter la levure puis l'eau tiède. Finir par l'huile. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
500g Farine pour pain de campagne 325ml Eau (tiede) 8g Sel 1càs Huile 8g Levure de boulanger
Etape 2 /4
Recouvrir la pâte et laisser reposer pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Etape 3 /4
Degazer la pâte. La placer dans le plat du cake factory. Saupoudrer de Farine.
Etape 4 /4
Cuire à 215 degrés pendant 35 minutes.
Moule antiadhésif Cake Factory