Pain de Thon Keto (Cétogène)
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
400 g Thon égoutter soit 3 boites de taille moyenne
1 càs Moutarde
1 brique coulis de tomates
6 Œufs
100 g Dès d’emmental
100 g Gruyère râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier mélanger les œufs avec du sel, poivre, ciboulette et la moutarde, puis ajouter la brique de coulis de tomates, puis le thon égoutter et émietter et pour terminer l’emmental en dès, cette étape est plus facile à la fourchette ou a la spatule en bois afin de bien homogénéiser le mélange.
Etape 2 /3
Chemiser de papier sulfurisé le moule antiadhesif du cake factory et mettre la préparation puis parcemer le dessus avec l’emmental râpé
Etape 3 /3
Programme P6 manuel à 200 degrés pendant 55min Démouler sur une assiette.