Pain de Thon Keto (Cétogène)
Recette de Yayavivititi272103

Pain de Thon Keto (Cétogène)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 400 g Thon égoutter soit 3 boites de taille moyenne

  • 1 càs Moutarde

  • 1 brique coulis de tomates

  • 6 Œufs

  • 100 g Dès d’emmental

  • 100 g Gruyère râpé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Dans un saladier mélanger les œufs avec du sel, poivre, ciboulette et la moutarde, puis ajouter la brique de coulis de tomates, puis le thon égoutter et émietter et pour terminer l’emmental en dès, cette étape est plus facile à la fourchette ou a la spatule en bois afin de bien homogénéiser le mélange.

  • 400g Thon égoutter soit 3 boites de taille moyenne
  • 1càs Moutarde
  • 1brique coulis de tomates
  • 6 Œufs
  • 100g Dès d’emmental

Etape 2 /3

Chemiser de papier sulfurisé le moule antiadhesif du cake factory et mettre la préparation puis parcemer le dessus avec l’emmental râpé

  • 100g Gruyère râpé

Etape 3 /3

Programme P6 manuel à 200 degrés pendant 55min Démouler sur une assiette.

  • Moule antiadhésif Cake Factory