Pain cocotte pas trop cuit
Recette de Nacla51

Pain cocotte pas trop cuit

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 2h 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    1h 30min

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g De farine

  • 300 ml D’eau

  • 15 g De levure boulangère

  • 1 càc De sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Mettre tous les ingrédients dans un récipient

  • 500g De farine
  • 300ml D’eau
  • 15g De levure boulangère
  • 1càc De sel

Etape 2 /7

Pétrissez une petite dizaine de minutes (robot ou à la main)

Etape 3 /7

Former une boule de pâte puis couvrir avec un torchon , laisser reposer 1h30 à 3h dans une pièce à température ambiante

Etape 4 /7

Dégazer, former votre pain puis placer le dans le moule anti-adhésif

Etape 5 /7

Humidifier le dessus, puis faire des entailles

Etape 6 /7

Facultatif : fariner légèrement le dessus de votre pain

Etape 7 /7

Lancer P6 à 210 degrés pour 45 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory