undefined
Recette de Mysteria25

Pain blanc express

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine de blé

  • 225 g Eau tiède

  • 0.5 càs Sucre

  • 1 sachet de levure de boulanger

  • 225 g Farine

  • 40 ml Huile

  • 0.5 càs Sel

  • 1 Jaune d'œuf

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Dans un grand saladier, mélangez 150 g de farine, la levure, le sucre et l'eau, mélangez bien avec une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et laissez reposer 10 minutes.

  • 150g Farine de blé
  • 225g Eau tiède
  • 0.5càs Sucre
  • 1sachet de levure de boulanger

Etape 2/4

Ajoutez le reste de la farine, le sel et l'huile et mélangez rigoureusement avec la cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.

  • 225g Farine
  • 40ml Huile
  • 0.5càs Sel

Etape 3/4

Déposez la boule de pain dans le moule anti adhésif et badigeonnez la avec le jaune d'œuf.

  • 1 Jaune d'œuf

Etape 4/4

Cuire en manuel à 210° pendant 35 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory