undefined
Recette de anabel73

Pain au thon et à la tomate

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 10 cl Huile

  • 80 g Farine

  • 20 g Fécule de pomme de terre

  • 2 Petites boites de thon

  • 1 càs Concentré de tomate

  • 50 g Gruyère râpé

  • 3 pincée Sel

  • 3 pincée Poivre

  • 3 pincée Paprika

  • 1 sachet Demi sachet de levure

  • 5 càs Crème fraîche entière liquide

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Mélanger les oeufs, la crème, l'huile, la farine, la fécule et la levure

  • 10cl Huile
  • 80g Farine
  • 20g Fécule de pomme de terre
  • 1sachet Demi sachet de levure
  • 5càs Crème fraîche entière liquide

Etape 2/4

Ajouter le thon émietté, la tomate et le gruyère

  • 2 Petites boites de thon
  • 1càs Concentré de tomate
  • 50g Gruyère râpé

Etape 3/4

Assaisonnez à votre convenance

  • 3pincée Sel
  • 3pincée Poivre
  • 3pincée Paprika

Etape 4/4

Mettre en mode manuel P6 à 200 degrés pendant 35min

  • Moule antiadhésif Cake Factory