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Recette de kschricke

Pain au charbon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Farine T80

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Sucre

  • 350 ml Eau

  • 1 càs Huile d'olive

  • 10 g Levure déshydratée

  • 2 càs Charbon végétal en poudre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Tiédir l'eau. Ajouter la levure et le sucre. Laisser reposer 5 Minutes

  • 1càc Sucre
  • 350ml Eau
  • 10g Levure déshydratée

Etape 2/6

Mélanger la farine, le sel et le charbon.

  • 500g Farine T80
  • 1càc Sel
  • 2càs Charbon végétal en poudre

Etape 3/6

Ajouter l'huile d'olive et le mélange levure/eau à la farine. Pétrir à la main ou au robot

  • 500g Farine T80
  • 1càc Sel
  • 1càc Sucre
  • 350ml Eau
  • 1càs Huile d'olive
  • 10g Levure déshydratée
  • 2càs Charbon végétal en poudre

Etape 4/6

Saupoudrer le fond du moule de farine. Placer la pâte de manière à ce qu'elle occupe une grande partie de l'espace du moule.

  • 500g Farine T80
  • 1càc Sel
  • 1càc Sucre
  • 350ml Eau
  • 1càs Huile d'olive
  • 10g Levure déshydratée
  • 2càs Charbon végétal en poudre

Etape 5/6

Cette étape permet de faire monter la pâte.

  • 500g Farine T80
  • 1càc Sel
  • 1càc Sucre
  • 350ml Eau
  • 1càs Huile d'olive
  • 10g Levure déshydratée
  • 2càs Charbon végétal en poudre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

Cuisson.

  • 500g Farine T80
  • 1càc Sel
  • 1càc Sucre
  • 350ml Eau
  • 1càs Huile d'olive
  • 10g Levure déshydratée
  • Moule antiadhésif Cake Factory