Pain aéré et croustillant
Recette de Audrey_Leane

Pain aéré et croustillant

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 4h 30min
  • Préparation
    1h 50min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    1h 30min

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Farine Mon Fournil

  • 310 ml Eau tiède

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Préchauffer votre FOUR à 40°C

Etape 2 /5

Dans le bol de votre robot, mélanger la farine et l'eau tiède (25/35°C) . Pétrir la pâte 10 min (impératif)

  • 500g Farine Mon Fournil
  • 310ml Eau tiède

Etape 3 /5

Éteindre le four. Mettre votre bol recouvert d'un torchon dans le four chaud durant 30 min (pour la levée)

Etape 4 /5

Fariner le plan de travail et façonner votre pâton. Le mettre dans le moule du cake factory. Recouvrir d'un torchon et laisser pousser 1h à température ambiante.

Etape 5 /5

Humidifié le pâton, entailler le dessus et saupoudrer de farine. Mettre en mode manuel (P6) a 230° pendant 35 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory