Pain à la semoule
- Temps Total 2h 10min
- 10min
Préparation - 2h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
12 g Levure boulangère en sachet
300 ml Eau tiède
1 càc Sucre en poudre
250 g Semoule extra fine
250 g Farine blanche
1 càc Sel fin
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la levure boulangère à gonfler dans un peu d'eau tiède et avec la cuillère de sucre. Laissez lever 5 minutes. (Attention l'eau ne doit ni être froide, ni trop chaude, mais à peine tiède)
12g Levure boulangère en sachet 1càc Sucre en poudre
Etape 2 /5
Dans le bol du robot, versez la semoule, la farine, le sel et l'eau puis pétrissez. Ajoutez la levure puis pétrissez.
300ml Eau tiède 250g Semoule extra fine 250g Farine blanche 1càc Sel fin
Etape 3 /5
Laissez lever la pâte dans le cake Factory programme 6 à 40°C, durant 30 minutes.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 4 /5
Dégazer la pâte. Laissez à nouveau monter la pâte une petite heure.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 5 /5
Mettez à cuire votre pain programme 6 à 210°C, pendant 30 minutes.
Moule antiadhésif Cake Factory