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Recette de Woolanne

Pain à la semoule

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  • Temps Total 2h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 12 g Levure boulangère en sachet

  • 300 ml Eau tiède

  • 1 càc Sucre en poudre

  • 250 g Semoule extra fine

  • 250 g Farine blanche

  • 1 càc Sel fin

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Mettre la levure boulangère à gonfler dans un peu d'eau tiède et avec la cuillère de sucre. Laissez lever 5 minutes. (Attention l'eau ne doit ni être froide, ni trop chaude, mais à peine tiède)

  • 12g Levure boulangère en sachet
  • 1càc Sucre en poudre

Etape 2/5

Dans le bol du robot, versez la semoule, la farine, le sel et l'eau puis pétrissez. Ajoutez la levure puis pétrissez.

  • 300ml Eau tiède
  • 250g Semoule extra fine
  • 250g Farine blanche
  • 1càc Sel fin

Etape 3/5

Laissez lever la pâte dans le cake Factory programme 6 à 40°C, durant 30 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/5

Dégazer la pâte. Laissez à nouveau monter la pâte une petite heure.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Mettez à cuire votre pain programme 6 à 210°C, pendant 30 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory