undefined
Recette de Corsica20116

PETITS PAINS DE THON

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 70 g de Farine

  • 2 càc de Levure Chimique

  • 2 Oeufs

  • 50 g de Lait

  • 45 g d'Huile

  • 200 g de thon à la tomate

  • 65 g de Gruyère Râpé

  • 1 càs de Ciboulette

  • 1 pincée de Curry

  • Poivre

  • Sel

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Mélange farine et levure chimique et œufs, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

  • 70g de Farine
  • 2càc de Levure Chimique
  • 2 Oeufs

Etape 2/4

Incorporer le lait et l'huile. Fouetter pour avoir une pâte lisse.

  • 50g de Lait
  • 45g d'Huile

Etape 3/4

Ajouter le thon émietté, le râpé, la ciboulette, le curry, le poivre. Terminer par rectifier l'assaisonnement au besoin avec le sel.

  • 200g de thon à la tomate
  • 65g de Gruyère Râpé
  • 1càs de Ciboulette
  • 1pincée de Curry
  • Poivre
  • Sel

Etape 4/4

Repartisser la préparation dans les alvéoles de votre moule. Mettre à cuire le temps indiqué.

  • Moule à 6 mini cakes