P'tits gratins d'épinards et Kiri - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Nounouchka

P'tits gratins d'épinards et Kiri

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 500 g Épinards

  • 100 g Farine

  • 3 Œufs

  • 4 Kiri

  • 4 càs Crème fraîche épaisse

  • Sel poivre

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Faire cuire vos épinards et ajoutez les 4 cas de crème en fin de cuisson, mijotez 5min.

  • 500g Épinards
  • 4càs Crème fraîche épaisse

Etape 2 /4

Ajoutez ensuite les Kiri et mélangez pour les faire fondre avec les épinards mais de façon à garder quelques morceaux quand même.

  • 4 Kiri

Etape 3 /4

Sortir les épinards du feu, et y ajoutez la farine, les œufs et salez/poivrez.

  • 100g Farine
  • 3 Œufs
  • Sel poivre

Etape 4 /4

Mettre la préparation dans le plat à muffins et mettre sur P2 pendant 35min.

  • Moule à 6 muffins