Pâtes farcies façons carbonara
- Temps Total 2h
- 20min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
500 g De pâtes style Conchiglioni
40 cl De crème liquide
4 Tranches de lards fumé
2 Oignons émincé
Gruyère
Sel et poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire précuire vos pâtes dans une marmite d'eau salé pendant 5 min
500g De pâtes style Conchiglioni
Etape 2 /5
Pendant la cuisson des pâtes, trancher vos tranches de lards fumé pas trop large environs 2cm puis faites-les revenir avec une noisette de Marguarine et votre oignons émincé, il faut que ça soit doré.
4 Tranches de lards fumé 2 Oignons émincé
Etape 3 /5
Une fois les 5 minutes de cuisson des pâtes terminées, égoutter vos pâtes et les laisser refroidir. Puis une fois froide, commencé à les farcir. Glisser à l'intérieur de vos pâtes 1 à 2 morceaux de lards et oignons puis renouveler cette action jusqu'à épuisement de votre préparation.
500g De pâtes style Conchiglioni 4 Tranches de lards fumé 2 Oignons émincé
Etape 4 /5
Dans votre plat, Déposer vos pâtes farcies bien à plat et bien caler afin qu'elles ne se couchent pas pendant la cuissons. Verser vos 40cl de crème liquide, puis ajouter votre gruyère puis assaisonner avec le sel et poivre.
500g De pâtes style Conchiglioni 40cl De crème liquide 4 Tranches de lards fumé 2 Oignons émincé Gruyère Sel et poivre
Etape 5 /5
Lancer la cuisson
500g De pâtes style Conchiglioni 40cl De crème liquide 4 Tranches de lards fumé 2 Oignons émincé Gruyère Sel et poivre
Moule antiadhésif Cake Factory