Pâte champignons - noix - lentilles
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g de champignons frais
30 g de lentilles corail
20 g de noix
0.5 oignon
de muscade, paprika, herbes de Provence, poivre)
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire les lentilles corail dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes.
30g de lentilles corail
Etape 2 /4
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Ajouter les champignons, l'oignon et les noix. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce que l’ensemble soit finement haché.
250g de champignons frais 20g de noix 0.5 oignon
Etape 3 /4
Faire revenir cette préparation dans une poêle quelques minutes avec les épices.
noix de muscade, paprika, herbes de Provence, poivre)
Etape 4 /4
Placer 1 heure dans le réfrigérateur avant de déguster.