Pâte champignons - noix - lentilles
Tefal
Recette de Tefal

Pâte champignons - noix - lentilles

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g de champignons frais

  • 30 g de lentilles corail

  • 20 g de noix

  • 0.5 oignon

  • de muscade, paprika, herbes de Provence, poivre)

Préparation

Etape 1 /4

Faire cuire les lentilles corail dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes.

  • 30g de lentilles corail

Etape 2 /4

Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Ajouter les champignons, l'oignon et les noix. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce que l’ensemble soit finement haché.

  • 250g de champignons frais
  • 20g de noix
  • 0.5 oignon

Etape 3 /4

Faire revenir cette préparation dans une poêle quelques minutes avec les épices.

  • noix de muscade, paprika, herbes de Provence, poivre)

Etape 4 /4

Placer 1 heure dans le réfrigérateur avant de déguster.