Pâte à pizza de chou fleur « healthy »
Recette de Adeline38

Pâte à pizza de chou fleur « healthy »

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 350 g de chou fleur (surgelé ou cru )

  • 50 g de yaourt ou saint moret allégé

  • 1 Œuf

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Mixer le chou fleur et bien l’essorer dans un torchon

  • 350g de chou fleur (surgelé ou cru )

Etape 2 /3

Ajouter l’œuf et le yaourt ou saint Moret allégé ou non Mélanger le tout , on peut y mettre des épices

  • 50g de yaourt ou saint moret allégé
  • 1 Œuf

Etape 3 /3

Cuisson en P6 25 minutes à 180 degrés Garnir la pâte à pizza avec ce que l’on souhaite et cuisson pour 10-15 minutes .

  • Moule antiadhésif Cake Factory