undefined
Recette de Fannouette

Pâte à donuts en forme ovale

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

3 fournées

  • 500 g Farine

  • 200 ml Lait

  • 60 g Beurre mou

  • 1 Levure de boulanger

  • 65 g Sucre

  • 2 Oeufs

  • 1 càc Sel

  • 150 g Chocolat

  • 100 ml Crème liquide

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Mélanger tous les ingrédients dans le bol avec le programme pâte

  • 500g Farine
  • 200ml Lait
  • 60g Beurre mou
  • 1 Levure de boulanger
  • 65g Sucre
  • 2 Oeufs
  • 1càc Sel

Etape 2/4

Laisser poser et gonfler pendant 1 heure. Dégazer. Faites des ronds ou les formes que vous voulez

  • 500g Farine
  • 200ml Lait
  • 60g Beurre mou
  • 1 Levure de boulanger
  • 65g Sucre
  • 2 Oeufs
  • 1càc Sel

Etape 3/4

Faire cuire à 180 degrés pendant 10 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

Faire fondre le chocolat et la crème. Napper les gâteaux une fois froid et laisser poser au frigo. Décorer à votre goût

  • 150g Chocolat
  • 100ml Crème liquide