undefined
Recette de Bibi34

Pâté aux Patates

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pâte feuilletée

  • 2 P.de terre

  • 3 càs Crème fraîche épaisse

  • 5 pincée Sel

  • 5 pincée Poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Epluchez et coupez les P.de terre en rondelles ➡️ Les rincer pour enlever l amidon et bien les essuyer Étalez la pâte feuilletée Diposez une couche de P.de terre ➡️ Salez et poivrez Recommencez l'opération jusqu'à hauteur Recouvrez de pâte feuilletée ➡️ et faire une cheminée au centre

  • 1 Pâte feuilletée
  • 2 P.de terre
  • 5pincée Sel
  • 5pincée Poivre

Etape 2/3

Mettre en cuisson P6 220° 50 mn À la fin de la cuisson ➡️ Découpez le chapeau Ajoutez la crème fraîche ➡️ Remette le chapeau

  • 1 Pâte feuilletée
  • 2 P.de terre
  • 3càs Crème fraîche épaisse
  • 5pincée Sel
  • 5pincée Poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/3

Remettre en cuisson P6 180° 15 mn

  • 1 Pâte feuilletée
  • 2 P.de terre
  • 3càs Crème fraîche épaisse
  • 5pincée Sel
  • 5pincée Poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory