undefined
Recette de Bibi34

Oranais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 1 Rouleau de pâte feuilletée rectangulaire

  • 1 boîte 410 gr d'abricots au sirop

  • 1 Jaune d'oeuf

  • 1 sachet de crème pâtissière sans cuisson

  • Sucre en poudre ou grains

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/2

Préparez la crème pâtissière Coupez la pâte feuilletée en 6 rectangles Égouttées les abricots Déposez les abricots sur du papier absorbant afin qu'ils s'égouttent parfaitement Étalez un peu de crème pâtissière sur chaque rectangle en évitant deux des coins Répartissez 2 à 3 oreillons d'abricots dessus Puis repliez les coins l'un sur l'autre en les soudant avec un peu de jaune d'oeuf Badigeonnez le dessus des Oranais avec du jaune d'oeuf Saupoudrez de sucre en poudre ou en grains ( perles)

  • 1 Rouleau de pâte feuilletée rectangulaire
  • 1boîte 410 gr d'abricots au sirop
  • 1 Jaune d'oeuf
  • 1sachet de crème pâtissière sans cuisson
  • Sucre en poudre ou grains

Etape 2/2

Mettre en cuisson P6 230° 25 mn

  • Moule antiadhésif Cake Factory