undefined
Recette de Stella

Omelette aux frites et à la coppa

Avis 3 étoiles (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • Reste de frites de la veille

  • 7 Oeufs entiers

  • 100 g Crème liquide entière

  • 5 Tranches de Coppa

  • 1 Oignon

  • 100 g Fromage râpé

  • 1 càs Persillade

  • Sel et poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Dans une poêle faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Couper la coppa en carré.

  • 5 Tranches de Coppa
  • 1 Oignon

Etape 2/3

Dans un saladier, battre les œufs entiers avec la crème liquide entière. Ajouter le reste des frites, la coppa, le fromage râpé, la persillade, l'oignon, du sel et du poivre.

  • Reste de frites de la veille
  • 7 Oeufs entiers
  • 100g Crème liquide entière
  • 5 Tranches de Coppa
  • 1 Oignon
  • 100g Fromage râpé
  • 1càs Persillade
  • Sel et poivre

Etape 3/3

Verser la préparation dans le plat anti-adhésif. Cuire sur programme P6 à 210° pendant 20 min. Bonne dégustation !!!

  • Moule antiadhésif Cake Factory