Omelette aux frites et à la coppa
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
Reste de frites de la veille
7 Oeufs entiers
100 g Crème liquide entière
5 Tranches de Coppa
1 Oignon
100 g Fromage râpé
1 càs Persillade
Sel et poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans une poêle faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Couper la coppa en carré.
5 Tranches de Coppa 1 Oignon
Etape 2 /3
Dans un saladier, battre les œufs entiers avec la crème liquide entière. Ajouter le reste des frites, la coppa, le fromage râpé, la persillade, l'oignon, du sel et du poivre.
Reste de frites de la veille 7 Oeufs entiers 100g Crème liquide entière 5 Tranches de Coppa 1 Oignon 100g Fromage râpé 1càs Persillade Sel et poivre
Etape 3 /3
Verser la préparation dans le plat anti-adhésif. Cuire sur programme P6 à 210° pendant 20 min. Bonne dégustation !!!
Moule antiadhésif Cake Factory