undefined
Recette de Yosabe

Oeufs au lait

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 500 ml Lait

  • 3 Oeufs

  • 1 Sachet sucre vanillé

  • 25 ml Sucre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faire chauffer le lait à la limite de l'ébullition.

  • 500ml Lait

Etape 2/6

Pendant que le lait chauffe, battre les oeufs en omelette avec le sucre et le sucre vanillé. Bien fouetter.

  • 3 Oeufs
  • 1 Sachet sucre vanillé
  • 25ml Sucre

Etape 3/6

Verser le lait très chaud sur les oeufs. Bien fouetter.

Etape 4/6

Mettre 6 pots en verre (type la Laitière) dans le plat noir. Mettre 3 cuillère à soupe d'eau dans le plat.

Etape 5/6

Verser la préparation dans les pots. Faire cuire en manuel 30 minutes à 180 degrés.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

A déguster bien frais.