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Recette de Lapetitefamilledelaetitia

Napolitain framboise pistache

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 3h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 6 Oeufs

  • 210 g Sucre

  • 300 g Farine

  • 300 g Crème liquide entière

  • 15 g Levure

  • 1 Color'arome framboise

  • 1 Color'arome pist1che

  • 1 Confiture framboise

  • 150 g Sucre glace

  • 1 Blanc d'oeuf

  • 1 Pistaches concassées

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Faire 3 gâteaux identiques : battre 2 œufs avec 70 g de sucre. Ajouter 100 gg de crème liquide, 100g de farine et 5 g de levure.

  • 6 Oeufs
  • 210g Sucre
  • 300g Farine
  • 300g Crème liquide entière
  • 15g Levure

Etape 2/5

Dans 2 des préparations, ajouter du color'arome pistache. Dans 1, ajouter du color'arome framboise. Quantité à adapter selon votre goût.

  • 1 Color'arome framboise
  • 1 Color'arome pist1che

Etape 3/5

Faire cuire chaque gâteau 20 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/5

Une fois les gateaux refroidis, placer 1 génoise pistache et la recouvrir de confiture de framboise. Déposer la génoise framboise, puis recouvrir également de confiture de framboise. Finir par la dernière génoise pistache.

  • 1 Confiture framboise

Etape 5/5

Préparer le Glaçage avec 1 blanc d'œuf et 150 g de sucre glace. Bien mélanger jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène. Faire couler par dessus du gâteau, au centre. Étaler un peu. Le Glaçage coule autour, c'est normal. Parsemer de pistaches concassées et laisser reposer pour que le Glaçage durcisse.

  • 150g Sucre glace
  • 1 Blanc d'oeuf
  • 1 Pistaches concassées